/
/
/
/ Ведущий поставщик топливных карт на трассах М5 и М7.

Самая широкая сеть АЗС на трассах М5 и М7- топливные карты Transir Card Ultra

05 января 2021
    Каждый день специалисты из области международных перевозок получают разрешительные документы такие как дозволы, беларусские дозволы, казахские дозволы, дозволы в Китай. Зачастую специалисты из области автомобильных перевозок оставляют выбор топливных карт или точнее решение вопроса связанные с расходами на ГСМ или дизельное топливо на потом. Дьявол кроется в деталях или то, как не решив данную проблему специалисты попадают в крайне тяжелое положение. Пресловутый человеческий фактор вступает в свою силу: потеря средств, использование не по назначению, предоставление фальшивых чеков. Водитель считает, что ему недостаточно платят, вот и решает отыграть свою партию, что возместить себе положенное. Даже договорившись и подписав все нужные документы люди нарушают данное ими же слово в письменном виде.
    На самом деле это одна из главных причин, по которым наличные средства являются ненадежным средством платежа за топливо. Топливные карты Transit Card Ultra предлагает Вам ряд надежных преимуществ по сравнению с наличными или топливными картами предлагаемые казахстанскими АЗС. Давайте рассмотрим что привлекает международных перевозчиков в топливных картах Transit Card Ultra-лидера в странах СНГ и Восточной Европы
  • Все транзакции в режиме онлайн. Как Вы думаете, Вы сможете вспомнить какую-то операцию через неделю, месяц?
  • Все платежи в тенге. Бежите в обменный пункт? Сколько переплачивает за покупку валюты? 1,5%
  • Конечно, курс рубля по Национальному банку Казахстана
  • Отчет от 1 часа до 1 года. Все это в личном кабинете. Куда Вам надо позвонить, чтобы получить отчет по картам?
  • Отсутствие абонентской платы. Сколько Вы платите за 1 карту?
  • Личный кабинет бесплатно.Вы видите актуальный баланс, транзакции и все лимиты по картам- все в одном месте. А Вам куда надо позвонить?
  • Одна карта несколько брендов АЗС. А у Вас сколько карт? Насколько сильно Вы любите себе усложнять работу и как часто Вы ошибаетесь?
  • Заблокировать и разблокировать карту мгновенно.